サプリ・健康 便秘で少ししか出ず、スッキリしない状態です。コロナワクチンを接種したため、病院に行けないのですが、どうしたら良いでしょうか。 汚い話です 便秘です。出るには出るんですが少しだけで、スッキリしません。白湯飲んでます。 出ない出ない出ない出ない 便が出ない… コロナワクチ今日打ったので病院行けない😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 病院 白湯 初めてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も中期から切れが悪いです🥲💦 9月16日 初めてのママリ 私ここ1ヶ月まともなのが出てないんですよ😭😭 出なくてもお腹はすくので食べるじゃないですか? そのせいか、最近夜寝る時息苦しくなってしまっていて😰 白湯飲んで階段昇り降りしてます😓 9月16日 退会ユーザー 私は切迫早産で安静中なので、食べても動かず、ゲップも出ず、苦しいです🙀 週に何回かは腹痛に襲われて下ります🥲 陣痛並みに死にそうになります🥲 9月16日 初めてのママリ お腹すごく痛いですよね😰 数分感覚で痛くなるので陣痛と変わりないですよね😭😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私ここ1ヶ月まともなのが出てないんですよ😭😭
出なくてもお腹はすくので食べるじゃないですか?
そのせいか、最近夜寝る時息苦しくなってしまっていて😰
白湯飲んで階段昇り降りしてます😓
退会ユーザー
私は切迫早産で安静中なので、食べても動かず、ゲップも出ず、苦しいです🙀
週に何回かは腹痛に襲われて下ります🥲
陣痛並みに死にそうになります🥲
初めてのママリ
お腹すごく痛いですよね😰
数分感覚で痛くなるので陣痛と変わりないですよね😭😭