妊娠・出産 前駆陣痛でお腹痛いときって、胎動は感じないものですか?お腹の下の方が… 前駆陣痛でお腹痛いときって、胎動は感じないものですか?? お腹の下の方が痛くなったりあるんですけど、張ってる感覚がある時もあれば胎動すごい感じる時もあって、、 いつ陣痛くるのか不安で🥲 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 りっちゃん(3歳6ヶ月) コメント ママリ 胎動も感じますよ〜 前駆も半日くらいあるときありますし、その間1度も胎動感じないってことも考えにくいですし😌 9月16日 りっちゃん 感じるものなんですね〜!! 胎動で痛いのかどうなのかなっとも思ったり、、、 9月16日 ママリ 前駆か判断するなら痛みより張りで判断した方がいいですよ֊ ̫ ֊ 9月16日 りっちゃん 張りですね!ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
感じるものなんですね〜!!
胎動で痛いのかどうなのかなっとも思ったり、、、
ママリ
前駆か判断するなら痛みより張りで判断した方がいいですよ֊ ̫ ֊
りっちゃん
張りですね!ありがとうございます😊