雑談・つぶやき 6連勤で疲れており、17時までの時間が長く感じます。帰宅後の家事が負担に感じているようです。 はぁ。あと2日。 6連勤は長い。疲れる。しんどい。 17時までが長く感じるなぁ😭😭 帰ってからの夕飯の支度、洗濯、掃除機。 もう全部投げ出したい😭😭😭😭😭😭 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 洗濯 掃除機 𝓐.(8歳) コメント ママリ 私も土曜日まで仕事です… 明日金曜日なんですね 土曜日かと思ってました(笑) 17時まで本当に長いですよね 16時で上がってみたいと毎日思ってます… 9月16日 𝓐. 一緒ですね🥺 まだ金曜日です😭 長すぎますよね😖 もうすぐ家でないとです🥲 お互い無理せず頑張りましょう! 9月17日 ママリ お疲れ様です! 明日行けば休みですね❤️ 頑張りましょう! 東京ですが台風が心配です… 9月17日 𝓐. 6日間おわりましたね🥺💓 お疲れ様です! わたし千葉なんですが台風 そこまでひどくなさそうですかね🤔 9月18日 ママリ 私も今送ろうとしてました!(笑) お疲れ様でした😭♡♡ 東京は昼間がすっごい豪雨でしたが 今はやんでます☔ 送り迎えは酷くなかったので良かったです…。 9月18日 𝓐. タイミングぴったりでしたね🤭 長かったですね😭 豪雨だったんですね💦 送りは 土砂降りでした😱 ゆっくりできるかわからないですが ゆっくり休みましょうね😌💓 9月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓐.
一緒ですね🥺
まだ金曜日です😭
長すぎますよね😖
もうすぐ家でないとです🥲
お互い無理せず頑張りましょう!
ママリ
お疲れ様です!
明日行けば休みですね❤️
頑張りましょう!
東京ですが台風が心配です…
𝓐.
6日間おわりましたね🥺💓
お疲れ様です!
わたし千葉なんですが台風
そこまでひどくなさそうですかね🤔
ママリ
私も今送ろうとしてました!(笑)
お疲れ様でした😭♡♡
東京は昼間がすっごい豪雨でしたが
今はやんでます☔
送り迎えは酷くなかったので良かったです…。
𝓐.
タイミングぴったりでしたね🤭
長かったですね😭
豪雨だったんですね💦
送りは 土砂降りでした😱
ゆっくりできるかわからないですが
ゆっくり休みましょうね😌💓