妊娠・出産 1人目は食べづわりからの吐きづわりで、約3ヶ月ほど寝たきりでした。今… 1人目は食べづわりからの吐きづわりで、約3ヶ月ほど寝たきりでした。 今回はどうやら食べづわり…しっかり食べても2時間後にはお腹が空き気持ち悪くなります… そしてもうすでに体重が…😭 飲み物は炭酸のみ飲めて、水やお茶は受け付けません。 吐きづわりのみなさん、経験者のみなさん、どうやって乗り切ってますか⁉️💦💦 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 体重 お茶 飲み物 吐きづわり 食べづわり ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はながっぱ 吐き悪阻ひどかったです! ひたすら寝て意識飛ばしてました😇 本当辛いですよね😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント