コメント
はじめてのママリ🔰
三宮の
英ウィメンズクリニックさんは有名です!
ぽっち
三宮の神戸アートレディースクリニックに通院してます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️🌸
待ち時間や先生との相性や治療方針やそちらのクリニックを選ばれた理由を教えて頂けますか🥺🙌🏼?- 9月17日
-
ぽっち
待ち時間は長いです😣予約していても毎回1時間は待ちます💦
先生は何人かいらっしゃいますが、私が見て頂いてる先生はハキハキしてる感じです。患者さんが多く、先生も忙しいので相談とかはあまり出来ないです💦
選んだ理由は1人目の時も通院して、すぐ授かれたので今回も通院を決めました。
あと、このクリニックは着床前診断もしているところが魅力だと思います🥺- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます☺️
先生は何人かおられるのですね!
恥ずかしながら、着床前診断を知らなかったので調べました。そういう検査があるのを初めてしりました😳
t-mamaさんの意見を参考にします🙇🏼♀️🌸- 9月18日
pan
友人から聞きましたが
三宮の英ウィメンズクリニック出身の先生が開業された、岡本のプリュームレディースクリニックの先生がご自身も不妊の経験をされていて、相談もしやすいと言っていました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そちらのクリニックは初めて聞きました!
早速調べてみます🌸- 9月17日
なつみ
大阪のニューアートクリニックがお勧めです!
私はそこで一周期目に妊娠しましたし、紹介した子も三周期目に妊娠してました^^❤️
関西で初めて体外受精をした方が院長らしいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
大阪New ARTクリニック私も調べてたのですが、院長先生がクセが相当強くて、治療費用も他より高めと聞いたのですが本当でしょうか😭?- 9月18日
-
なつみ
はい!だいぶクセ強めです🤣
でもオブラートに包んだ言い方が出来ないだけで、良い人だと思います!☺️
治療費用高めなんですね!他に通ってないので比較できなくて😅- 9月19日
はじめてのママリ🔰
私も聞いたことあります!
参考にします🙇🏼♀️🌸