その他の疑問 今日、市から小学校入学前の健康診断のお知らせがきました。どのくらい… 今日、市から小学校入学前の健康診断のお知らせがきました。 どのくらい時間かかりますか? ちなみに横須賀市です。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 小学校 横須賀市 パプリカ♡*:.✧(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 3人ママ☆ 去年受けました😃💡うちは汐入の会場でしたが、1時間もかからなかったです👀 9月16日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! 我が家も汐入の会場です。 あっ。ほんとですか😂 今、旦那に午後休してもらうか悩んでいて… 次男・長女のお迎えがあるので。どうしようかと… 9月16日 3人ママ☆ 早めに受付した方がいいですよ‼️うちは保育園早めに迎えにいって並んだんですが、幼稚園によっては、幼稚園バスで児童を会場まで送ってきてたので、そうすると列がわーっと並んだので😅 9月16日 パプリカ♡*:.✧ なるほど!(笑) 13時にお迎え行くか。長男だけ休ませるかも悩んでいて(笑) 幼稚園はそういう所もあるんですね😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
我が家も汐入の会場です。
あっ。ほんとですか😂
今、旦那に午後休してもらうか悩んでいて…
次男・長女のお迎えがあるので。どうしようかと…
3人ママ☆
早めに受付した方がいいですよ‼️うちは保育園早めに迎えにいって並んだんですが、幼稚園によっては、幼稚園バスで児童を会場まで送ってきてたので、そうすると列がわーっと並んだので😅
パプリカ♡*:.✧
なるほど!(笑)
13時にお迎え行くか。長男だけ休ませるかも悩んでいて(笑)
幼稚園はそういう所もあるんですね😅