コメント
ママリ
オススメかは受診していないのでわかりませんが、新都心こどもクリニックって専門ですよね?
子供の予防接種もやっていて、ずっと行ってましたが先生や看護師さん好きでしたよ。
ママリ
オススメかは受診していないのでわかりませんが、新都心こどもクリニックって専門ですよね?
子供の予防接種もやっていて、ずっと行ってましたが先生や看護師さん好きでしたよ。
「病院」に関する質問
妊娠中ではない時に激しい胃痛が数日続いた方いますか? 何日で治り原因はなんでしたか😭?その後再発的なのはないですか😭? 先週胃が激痛で動けなく熱もあり病院で胃腸炎かなと言われ薬を4日間飲みました。飲み始めた次…
『夫婦で中絶の選択について』 こんにちは。 気分を害された方いましたら申し訳ありません。 日々悩んでおりますので厳しい言葉は控えていただけたら幸いです。 この度3人目の妊娠が発覚しまして、予想外で困惑してお…
3人目妊活中ですが6周期目もリセットでした🩸 上2人は何もせずに1周期で授かれたのに、今回は病院でタイミング診てもらっても半年かすりもせず。 この違いはなんだろう... 陰性の検査薬落ち込む😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふーみん
初耳の病院です!ありがとう!ホームページ見てみます✨
ママリ
3月までさいたま市にいて、今ホームページみてみたら、ちょうど4月から院長変わってちょっと違う感じになってました。
3月までは前院長のもと、夜尿症専門でやっていて、週2で午後予防接種や検診やっていたんですが、変わったみたいですね。
でも夜尿症専門の前院長も出てやっている曜日まだあるみたいですね。前院長は県立小児医療センターの院長もやった先生です。
ふーみん
詳しくありがとうございます!
そうですね、月に数回しか診察行ってないようですね。
問い合わせてみることにします!
ありがとうございました😄