妊娠・出産 双子妊娠8ヶ月です。心臓がたまに激痛です。まさに今なんですが、救急車… 双子妊娠8ヶ月です。心臓がたまに激痛です。 まさに今なんですが、救急車呼びたくなるほど痛いし苦しいです。さすがに救急車は色々気にして呼べませんが、 この激痛は何なんでしょうか…調べると心不全とか周産期心筋症とか出てきますが、、、💦 病院に電話するかも迷ってます。。(横になってるとだんだん治ってくるので…) 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 病院 双子 妊娠8ヶ月 車 3児ママ(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りる すぐかかりつけ病院か救急車に電話してください。 双子は血栓とか高血圧等が急に起こったり心不全が起こる確率が高いです! 9月16日 3児ママ そうなんですね、分かりました!少し楽にはなってきたので病院に電話してみます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
そうなんですね、分かりました!少し楽にはなってきたので病院に電話してみます。