その他の疑問 今、iPhone8を使っているのですがiPhone12に変更予定です!本体はメルカ… 今、iPhone8を使っているのですがiPhone12に変更予定です! 本体はメルカリで購入しようと思うのですが、ワイモバイルでiPhone8の下取りしてくれますかね? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 体 メルカリ はじめてママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下取りはワイモバイルで機種変更したらじゃないですかね?? メルカリなどで格安で売ってる機種本体は気をつけてください😭 9月16日 はじめてママリ 分かりましたー😭 新品とかでもやめた方がいいですかね?💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 中古、新品にしても安すぎるのはサーバーが感染してて犯罪者がスマホの中身やデータ操作、盗撮してることがあります💦 届いたら、一番最初に買ったスマホの初期化を自分でやってからデータ以降すると良いです💦 9月16日
はじめてママリ
分かりましたー😭
新品とかでもやめた方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
中古、新品にしても安すぎるのはサーバーが感染してて犯罪者がスマホの中身やデータ操作、盗撮してることがあります💦
届いたら、一番最初に買ったスマホの初期化を自分でやってからデータ以降すると良いです💦