コメント
まき
はじめまして。去年までは違ったんですが…今年から優先が変わり…プレに通っていても抽選になってビックリしています。
まき
はじめまして。去年までは違ったんですが…今年から優先が変わり…プレに通っていても抽選になってビックリしています。
「池田市」に関する質問
大阪北摂(特に豊中市、池田市、吹田市、箕面市)でハイリスクで出産したことある方、どちらの病院で出産されましたか? おすすめがあれば教えていただきたいです。 大阪に引っ越してきて、これから2人目妊娠を考えています…
豊中市池田市箕面市辺り、もしくは梅田辺りで子供を側にいさせてくれる美容室やマツエクサロンありませんでしょうか‥😢 後追いが激しくなってきた赤ちゃん(9ヶ月)で顔が見えなくなるとギャン泣きなので困っています。 …
現在池田市に住んでいます。 段ボールが月一回収しかなく、、 家に置いておくのが嫌なので捨てに行きたいです。 車があるので、車の距離でも良いのですが段ボール回収しているスーパーや施設などがあれば教えてください🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね!
もし抽選に外れてしまったらそこのプレに行く必要ないですよね。。
まき
こんな事あるんですね😳
私も酷いと思います💦
抽選に外れたらプレ行く必要はないですね〜
他の幼稚園に願書を出さなきゃいけないですね😃💦