サクラ
うちもいま同じような感じです😩
私は結構ベタベタしちゃうんですが、そうすると嬉しそうにひっついてます。あまり動かないので、ずっとそんな感じで、動くと泣きながらついてきたり…。
ご飯の時は、目があった時に、凄い食べれたねー♡ってナデナデして軽くハグやってるんですが、そうすると嬉しそうにまた食べて、そのうちまたこっち見て…ってやってます
サクラ
うちもいま同じような感じです😩
私は結構ベタベタしちゃうんですが、そうすると嬉しそうにひっついてます。あまり動かないので、ずっとそんな感じで、動くと泣きながらついてきたり…。
ご飯の時は、目があった時に、凄い食べれたねー♡ってナデナデして軽くハグやってるんですが、そうすると嬉しそうにまた食べて、そのうちまたこっち見て…ってやってます
「お風呂」に関する質問
服脱いでから髪乾かすまで30分ってそんなに長いですか😥? もちろん毎日ではなく覚えてない振りに1人でお風呂に入れました。夫に娘を見てもらい1人でゆっくり入ったのですが、出たら夫に「長すぎだろ」と怒られました。 平…
17時40分お迎え 18時ご飯 19時お風呂 20時就寝 今日はめちゃくちゃいいスピードで全てが終わった!! 息子保育園今日もお疲れ様! 私も仕事復帰して1週間ちょい毎日頑張っててえらい
旦那がいない方が楽です😇 旦那は24時間勤務の為、仕事の日は丸1日ワンオペです。 でもそっちの方が断然楽なんです🫣 食事だって自分と子どもの分だけで済むし、旦那がいたらあと1品作った方がいいかな…とかあるし。 何より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント