mayomayo
我が家はローテーブルで座って食事していたので、ものすごく重宝しました。
高いところの物を取りたいときに、勝手に椅子を運んで取ろうとするので、そこだけ要注意です(笑)
mayomayo
我が家はローテーブルで座って食事していたので、ものすごく重宝しました。
高いところの物を取りたいときに、勝手に椅子を運んで取ろうとするので、そこだけ要注意です(笑)
「お菓子」に関する質問
お友達2人家に来て、お菓子とジュース用意して娘の部屋で遊びました。 A子ちゃんのお母さんは、ご丁寧に帰ってからありがとうございましたと連絡きました。B子ちゃんのお母さんは音沙汰なしです。親でも全然違うなぁと実…
先日、仕事を退職しました。 各部署に挨拶して、菓子折りを渡してきました。 お金を出し合って プレゼントをくれた部署もあります。 個人的にプレゼントをくれた方もいます。 そこでみんさんに 聞きたいのですが 個人…
みなさんは旅行に行ったら こどもが仲良くしてる家族に お土産買いますか? 私は 1人に買っちゃうと 学校で 僕 お菓子もらった! え!僕 貰ってないとかの話に なりそうでめんどくさいのと うちがお土産買ったとしたら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント