子育て・グッズ このような椅子を購入するか迷っています。テレビを見る時はこの椅子に… このような椅子を購入するか迷っています。 テレビを見る時はこの椅子に座ること としつけたいなと思っています。(1年後くらい?) また、ローテーブルでお菓子を食べるときやお絵かきするなどするときに使えるかなと思いました。 あれば便利ですか? 家が狭いので無駄な買い物はしたくないです😅 最終更新:2016年10月1日 お気に入り しつけ 椅子 テレビ お菓子 買い物 mama コメント mayomayo 我が家はローテーブルで座って食事していたので、ものすごく重宝しました。 高いところの物を取りたいときに、勝手に椅子を運んで取ろうとするので、そこだけ要注意です(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント