子育て・グッズ 生後1ヶ月の子におすすめのおもちゃ教えてください。最近、寝ているだけ… 生後1ヶ月の子におすすめのおもちゃ教えてください。 最近、寝ているだけでは物足りないようで、メリーをつけても数分で飽きてしまします😓 ベビージムを購入するか検討中です。 おすすめのものがあれば教えてください!! 最終更新:2021年9月19日 お気に入り おもちゃ 生後1ヶ月 おすすめ メリー ベビージム ゆきち(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはベビージムヒットでした♪動くと音が鳴るやつで、手でおもちゃを揺らしたり、足で蹴ったりして鳴らしてます。夢中でやってますよー 9月16日 ゆきち 足元あたりに鍵盤みたいなのがあるベビージムですか?? 9月16日 退会ユーザー いえ、支柱を足で蹴って揺らしてます。 9月17日 ゆきち そうなんですね! うちも足をいっぱい動かしているので支柱蹴りそうな気がします😆 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
足元あたりに鍵盤みたいなのがあるベビージムですか??
退会ユーザー
いえ、支柱を足で蹴って揺らしてます。
ゆきち
そうなんですね!
うちも足をいっぱい動かしているので支柱蹴りそうな気がします😆