息子の運動発達障害のため、ヒップシート バギーを探しています。Amazonで2000~3000円代のものがありますが、使いやすいおすすめを教えてほしいです。ベビーカーからバギーに変えるべきか迷っています。バギーに変えてよかったという方、何がよかったか教えてください。
安価なヒップシート バギー でおすすめを教えてください。
息子は運動発達障害でまだ自力で立てず、歩けず。
長時間エルゴだとつかれるので
ヒップシートとバギーの購入を考えています。
ヒップシートはAmazonだと2000~3000円代で色々ありますが
使われてる方おすすめ教えてください✨
また、ベビーカーやめてバギーにしようかなとおもってるんですが、ベビーカーでねばれるならそのままでもいいのでしょうか?
バギーにしてよかった!って方は
具体的になにがよかったか教えてください✨
- ままり(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
いけ
ケラッタというヒップシート、セカンド抱っこ紐として使っています😌
2,000円ちょっとで安かったです!
バギーとの併用なら便利だと思いますが、ずっとこのヒップシートで長時間となると、腰が痛いかもしれません😕
あと、私は古い型を買ったのか、収納が無いのでそれがめちゃくちゃ不便です😂
お財布携帯が入るぐらいの収納付きのものをお勧めします🙇🏻♀️
ままり
お写真までありがとうございます!
娘をバスまでお迎えとか、
家で抱っことか、
車で出かけたとき用とかに考えています✨
いけ
それぐらいの短時間なら、ヒップシート大活躍しそうです☺️✨👌🏻
うちもベビーカーで泣いたりとかの時にサッと抱っこできて便利です✌🏻
ベビービョルン持ってますがそれより今は気に入ってます😌
ただ収納がないので、、
お勧め!!!ってわけではないです🤣