子育て・グッズ 関西住みです。もうすぐ5カ月の赤ちゃんがいます。夜ってみなさんどんな… 関西住みです。 もうすぐ5カ月の赤ちゃんがいます。夜ってみなさんどんな服で寝かせてますか? 半袖ロンパースで寝かせてますが、足が丸出しで朝起きると冷たく感じるのでレッグウォーマーとか履かせたらイイですかね?? バスタオルみたいなのを足元にかけるのですが、すぐに蹴飛ばして何もかぶってない状態で寝てます💧 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース バス 服 ぽち🔰(3歳7ヶ月) コメント nyapi(25) スリーパーいいですよ😇😇 9月16日 りんご 私だったらお腹冷えたら嫌なので、薄手のスリーパーか、ズボン履かせます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント