子育て・グッズ サバ缶は離乳食後期から食べられます。初めて食べさせるのに問題はありません。 離乳食、サバ缶っていつから食べさせられますか? 離乳食後期になり鉄分やDHAを積極的に取り入れたほうがいいと見たので、まだあげたことのないサバを食べさせてみようかと思ったのですが調べてみると離乳食後期から大丈夫書かれていたり1歳以降じゃないとダメと書かれていたりまちまちです。 いつから食べさせましたか? 初めて食べさせるのにサバ缶じゃまずいでしょうか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 2 夫 1歳 DHA 鉄分 離乳食後期 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント ☺︎ 水煮なら使えると思いますが、青魚はアレルギーが出やすかったり鯖は油が多いので完了期からが適してるかなと思います👏🏻😊 9月16日 はじめてのママリ やはり完了期からなんですね😔 油が胃腸に負担ときいたのでそれまで待とうと思います! 回答ありがとうございます🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり完了期からなんですね😔
油が胃腸に負担ときいたのでそれまで待とうと思います!
回答ありがとうございます🙇♀️