Qoo10使ってる方いませんか⁉️最近韓国のスキンケア商品が気に入って、今…
Qoo10使ってる方いませんか⁉️
最近韓国のスキンケア商品が気に入って、今までは現品見てお試しで買ってたんですけど、Qoo10を勧められたこともあって、登録しようか迷ってます🥲
ちなみにグーダルのスキンケア類が好きなんですけど、他にQoo10で買えるオススメなスキンケアはありますか⁉️
メイク類でも何か良いのがあれば教えてください‼
️ちなみに私自身がかなりの色白の毛穴悩み持ちなので、ファンデーションやリキッドを選ぶ時は合うものが無くていつも困ってます😰
- はじめてのママリ🔰
コメント
ハチミツ🍯
Qoo10使ってますよ!
はじめてのママリ
有名どころですがcnpのピーリングブースターおすすめです。成分にプロポリスが含まれていて授乳中はグレーゾーンらしいので使えてないのですが😭
あとは
クラビューのクッションファンデが薄づきなのに毛穴隠れておすすめです😆✨
色白でも馴染みました👍✨
-
はじめてのママリ🔰
スキンケアとか疎いので、有名どころも教えてもらえて嬉しいです💓
色白にオススメな商品もありがとうございます❣️早速2つとも調べてみます❣️- 9月16日
🧸💕
デビュースのクッションファンデはめちゃくちゃおすすめです♡色は1種類しかないですが、付けて時間が経つとその人の肌に馴染んできます。毛穴は本当にどこいった?レベルで隠してくれるし、美容液配合なので肌にもよくて、ツヤ感もちょうど良くてこれ以上のファンデはない気がします♡♡
-
はじめてのママリ🔰
毛穴隠しのファンデ求めてました😭❣️もう登録しましょうかね😂❤️気になるものだらけです🤣💓
- 9月16日
ママリ
Qoo10めちゃくちゃ使ってます〜😊
CNPの美容液とクリームが好きなのでなくなったら頼んでます💓
-
はじめてのママリ🔰
美容液やクリームも購入候補です💓cnp人気なんですね🥺❤️
- 9月16日
ふじこ
Qoo10使ってますが、美容系だとセルフマツパ液しか買った事無いです。他で買うより断然安いです‼️
後はピアスや子供のパジャマや靴下などを買ってます。
上の方が言っているデビュース気になってました😆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いですよね💓いつもなら同じ場所でしか買わないんですけど、安さにどうしても惹かれて💓🥺衣類もあるなんてビックリです❣️
- 9月16日
-
ふじこ
何でもありますよ〜‼️
服やアクセサリー、食品など本当に何でもあります。笑
中国製もあるので、届くまでに日数かかる時もありますが。
楽天などと値段比べても結構安いです。たまにカラーやサイズによってプラスいくらとかありますが、それさえちゃんと見逃さなければ良い買い物が出来ると思います😆🎵- 9月16日
はじめてのママリ🔰
よく購入してますか?
ハチミツ🍯
この前メガ割で買い物しました😋
はじめてのママリ🔰
ちょうど気になった日がメガ割の日だったらしく、メガ割の安さに感激してました❣️気づいたタイミングが。。。🤣💦
ちなみに何をお買い物されましたか⁉️
ハチミツ🍯
脱毛器と、毛穴洗浄と、カラー剤とスマホケース買いました!
はじめてのママリ🔰
すごい‼️沢山買い物してるんですね‼️しかも種類豊富‼️私も見てみます💓
ハチミツ🍯
メガ割の時にめちゃくちゃ買います😂
登録してみてください