コメント

y
母乳ならいくらでも飲んで大丈夫と言われました😊
泣いたらあげてたので
1日12回とかあげてたかもです!
y
母乳ならいくらでも飲んで大丈夫と言われました😊
泣いたらあげてたので
1日12回とかあげてたかもです!
「母乳」に関する質問
ミルクについて教えてください! 本日退院ですが、母乳がまだ軌道に乗らなかったためミルクを20ml/3h足すことになりました。 今家にあるのは、 ミルトンのケースのみです! 帰る時に必要用品を買いたいのですが、 ① …
日中ずっとグズグズで、泣き止むので母乳をあげてます。 前の授乳より1時間とかでもあげちゃってて回数も新生児の頃とあまり変わらずここまできました。 抱っこすると落ち着きますが、ずっと立ちっぱなしがしんどく結局授…
飲酒後の母乳について質問させてください🙇♀️ 昨夜お酒を飲みました。 (ビール350ml 1本 缶チューハイ350ml 2本) 21時には飲み終わりそのまま就寝、今朝7:30頃の搾乳は念の為捨てました。 飲酒後、どのくらいから母乳あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
一回50.60m飲んでても、1時間に1回大丈夫でしょうか!?
y
母乳ですよね?
お腹空いてなくならあげていいと思います😊
量は測ったりしてるんですか?
(*'͜' )⋆*
直で飲ませてるわけではなく、搾乳しての母乳を与えています💦
y
直接は飲めないですか?💦
搾乳より直で飲ませた方が
おっぱいの出良くなってきますよ!
(*'͜' )⋆*
今乳首が切れてしまっていて搾乳して飲ませてしまっています💦治り次第直接与えていく予定です!