※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか
妊娠・出産

つわりがひどくて悩んでいます。13週目で再びつわりが始まり、終わりが見えず辛いです。12週で一旦落ち着いたけど、再び酷くなりました。

13週目に入ったばかりです。とにかくつわりのぶり返しがキツくてキツくてうわああああっとなる気持ちをここにぶつけます…
9〜11週がピークで12週でだいぶ落ち着いてきたところで今もう胃がムカムカげっぷすると吐く横になっても気持ち悪い全て最悪です…
ぶり返した方で、落ち着いて来た週数があれば教えて欲しいです…😭😭😭終わりが見えない…

コメント

ママリ

1人目は5週〜10週頃がピークで
何度もぶり返しして
朝起きた時だけ気持ち悪いのが続き
完全に無くなったのは33週頃でした。
2人目は6週〜15週までピークで20週で落ち着きました!

• りんか

りんか

結構長引いたんですね…💦
    私も最後まで続きそうで震えてます😿ありがとうございます♡

• 9月16日
ある

わたし今仕事の昼休みですがつわりつらすぎて早退したいーって思ってます(笑)思うだけで現実にはできないので
頑張りますが、つわりほんときついですよね、、、早く終わってほしい、、😂一緒に乗り越えましょう!!

• りんか

りんか

お仕事お疲れ様です…!私は完全に休みなので働くママ尊敬します…とはいえ、無理しないでくださいね💦
    一緒に頑張りましょう♡

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

私もぶり返しぶり返しで生まれるまで悪阻ありました。

• りんか

りんか

きゃー😿😿!大変でしたね…!
    私もぶり返しが何度もありそうで恐怖です😿
    ありがとうございます♡

• 9月16日