コメント
さとぽよ。
雨じゃなければ1日おきくらいにベビーカーでお散歩しています🎵
おだんごかーちゃん
天候次第ですが基本的にほぼ毎日外出てます。太陽光は骨の栄養に良いとされるビタミンDを作るので小さいうちから外気浴おすすめだと長女の時言われたのでずっと実践してます。もちろん熱中症・日焼け対策しっかりしてます🙆
-
はじめてママリ
私も天気が悪くなければ、出てます!
風が少し強いなみたいな日でも出てますか?- 9月16日
-
おだんごかーちゃん
風が強い日こそテンション上がって出たがります😂赤ちゃんがいるのでそんな日は庭に出る程度にしてます。今日なんか台風の影響からか少し風が強いのですが2歳息子は30分くらい1人で砂利遊びしながら風浴びて楽しんでます(私はリビングから外チェックしてます)
赤ちゃんは少しの風でも疲れちゃうのでムリせず体調見ながら控えるなどしていいと思います👶- 9月16日
-
はじめてママリ
子どもって風好きですよね!
台風くるから、その前に行こうかなと思っていたら急に風が強くなりはじめてしまい…
来週、予防接種もあるので今日はのんびり過ごそうと思います💡
ありがとうございます🙇♀️- 9月16日
みぃー
幼稚園の送迎があるので、毎日出てます💦
-
はじめてママリ
上のお子さんがいるとそうなっちゃいますよね!
ありがとうございます🙇♀️- 9月16日
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️
どのくらいの時間、散歩してますか?
さとぽよ。
最近は暑くない日が増えてきたので、特に時間は気にしてないですがお買い物ついでにお散歩って感じなので、1~2時間くらいです😊
今月入ってずっと幼稚園が午前保育なので、お迎えに間に合うようにって感じで出かけています✨
バス通園なので平日は、バス停までは抱っこひもでお散歩って感じです。
秋めいてきたので、毎日のようにお散歩する時期になるかなぁと思います😌