妊娠・出産 陣痛が痛くて子宮口が開かず、赤ちゃんが降りてこない状況です。痛みに耐えながら頑張っています。 促進剤使って陣痛は1分間に5回以上、1分半くらいでくるが子宮口が開かない💦💦 頑張って赤ちゃん降りて来てー!子宮口開いてー! もっと痛くなる、まだまだ痛くなると思って陣痛耐えてます! 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 陣痛 赤ちゃん 子宮口が開かない 促進剤 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり ママも赤ちゃんもがんばってください😭💗 無事に産まれてきますように👶🏻✨ 9月16日 ママリ ありがとうございます😭💕 9月16日 ままり お名前の横が0ヶ月…! 産まれたんですね🤤💗 あの日気になって ちょこちょこプロフィール見てました🤫笑 お疲れ様です! おめでとうございます🙇🏼♀️💗👶🏻 9月17日 ママリ 嬉しいです☺️💕💕💕 ありがとうございます😊 やっと可愛い我が子に会えました! 9月17日 ままり 女の子 と 男の子 で うちと一緒ですね😳 入院中だけでもなるべくゆっくりしてください😊 9月17日 ママリ 一緒ですね💕 ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💕
ままり
お名前の横が0ヶ月…!
産まれたんですね🤤💗
あの日気になって
ちょこちょこプロフィール見てました🤫笑
お疲れ様です!
おめでとうございます🙇🏼♀️💗👶🏻
ママリ
嬉しいです☺️💕💕💕
ありがとうございます😊
やっと可愛い我が子に会えました!
ままり
女の子 と 男の子 で
うちと一緒ですね😳
入院中だけでもなるべくゆっくりしてください😊
ママリ
一緒ですね💕
ありがとうございます😊