サプリ・健康 授乳中でコロナワクチン受けた方いらっしゃいますか?ちなみにファイザーです。 授乳中でコロナワクチン受けた方いらっしゃいますか? ちなみにファイザーです。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 授乳中 ママ(3歳7ヶ月) コメント なごみ 一回目は受けました。2回目が今週末です。 9月16日 ママ 私明日予約取れたので実母に乗せて行ってもらいと思ってたのですが授乳中でも問題ないのかなと思ってました💦 9月16日 なごみ 問題なかったです。 抗体が赤ちゃんに移行するって言われてるのを信じて授乳しました。 腕が多少痛かった位です。 9月16日 ママ 摂取したのはファイザーでしょうか?🤔 なるほど! 私も信じて受けてみます👍 9月16日 なごみ ファイザーですよ。 明日は水分たっぷり飲んで注射に行って下さいね。 9月16日 ママ 教えてくださりありがとうございます! すみません。水分たくさん取る理由教えて下さいますか?💦 9月16日 なごみ なんか副作用が軽くなる(出にくい)らしいです。 9月16日 ママ なるほど! 教えて下さりありがとうございます🙌 9月16日
ママ
私明日予約取れたので実母に乗せて行ってもらいと思ってたのですが授乳中でも問題ないのかなと思ってました💦
なごみ
問題なかったです。
抗体が赤ちゃんに移行するって言われてるのを信じて授乳しました。
腕が多少痛かった位です。
ママ
摂取したのはファイザーでしょうか?🤔
なるほど!
私も信じて受けてみます👍
なごみ
ファイザーですよ。
明日は水分たっぷり飲んで注射に行って下さいね。
ママ
教えてくださりありがとうございます!
すみません。水分たくさん取る理由教えて下さいますか?💦
なごみ
なんか副作用が軽くなる(出にくい)らしいです。
ママ
なるほど!
教えて下さりありがとうございます🙌