雑談・つぶやき 朝からずーーーーっと癇癪、機嫌悪い、泣く長女(3歳)あれ食べない、こ… 朝からずーーーーっと癇癪、機嫌悪い、泣く長女(3歳) あれ食べない、これ食べたい、おんぶ、寝る、… もういいかげんにしろー!!!!! 髪の毛引っ張る。蹴られる、 流石にキレちゃった 癇癪もちの子供と過ごしてる方いませんか? 自宅保育で頑張るってとりあえず決めたから。前向きに付き合う 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 保育 髪の毛 3歳 泣く 食べない ラッコ コアラ🦦(4歳5ヶ月, 6歳) コメント r♥ うちの長女もあさからずっと 同じ感じです😭😭😭 さすがに疲れました💔 怒ってもダメって分かりつつも 怒って自己嫌悪に陥り話し聞いたりの繰り返しです😭 9月16日 ラッコ コアラ🦦 コメントありがとうございます!同じく赤ちゃん返り的な感じなのかな? 二人の育児お疲れ様です!!! 私も呪文のように「大丈夫大丈夫…ダイジョーブ…」てだっこしながら子供と気持ち落ち着かせるように頑張ってる!けど怒るのは避けられないですね 💦 乗り越えていくために工夫してることや気分転換、ストレス発散、モットー、ありますか?? 9月16日 r♥ 赤ちゃん返り?甘え?なのか 最近激しくて参ります😭😭😭 ラッコ コアラ🦦さんも 毎日お疲れ様です🙏🙏 同じ姉妹ママ嬉しいです💕 ママも疲れたよ〜って何度も 弱音吐いたりもしてます😂 ストレス発散は子供たち寝て から韓国ドラマ見たり携帯 いじったりすることですかね🥺🤍 あとはたまにアイス食べたり😋 9月16日 ラッコ コアラ🦦 いいですね、私も甘え返してみようかな うんうん、似てる! 携帯でアマプラみて、甘いものが癒しです♡ お互い頑張りましょー🐼💓 9月16日 r♥ グッドアンサー ありがとうございます🙏 癒しの時間大切にしましょ💕😊 息抜きしつつ 頑張りましょうね😭🤍 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ コアラ🦦
コメントありがとうございます!同じく赤ちゃん返り的な感じなのかな?
二人の育児お疲れ様です!!!
私も呪文のように「大丈夫大丈夫…ダイジョーブ…」てだっこしながら子供と気持ち落ち着かせるように頑張ってる!けど怒るのは避けられないですね
💦
乗り越えていくために工夫してることや気分転換、ストレス発散、モットー、ありますか??
r♥
赤ちゃん返り?甘え?なのか
最近激しくて参ります😭😭😭
ラッコ コアラ🦦さんも
毎日お疲れ様です🙏🙏
同じ姉妹ママ嬉しいです💕
ママも疲れたよ〜って何度も
弱音吐いたりもしてます😂
ストレス発散は子供たち寝て
から韓国ドラマ見たり携帯
いじったりすることですかね🥺🤍
あとはたまにアイス食べたり😋