住まい 我が家はタンクトイレです。手洗い部分の頑固な水垢はやはり外して洗う… ※汚い写真失礼します🙇♀️ 我が家はタンクトイレです。 手洗い部分の頑固な水垢はやはり外して洗うしかないですか?💦タンクトイレの方、どうやって掃除してますか?😂 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 写真 手洗い トイレ 掃除 水垢 たけのこ コメント ほのち 外して洗いますよ😊 9月16日 たけのこ お返事ありがとうございます! やはり外した方が良いですよね😂 今度外して洗います☺️✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
お返事ありがとうございます!
やはり外した方が良いですよね😂
今度外して洗います☺️✨