※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳の娘が映画を観たことがない。観られるか不安。他の子は映画をまるまる観ているのか気になる。

ジブリなどの映画を一本まるまる観るようになったのはいつですか???

3歳になったばかりの娘ですが、映画を観たことはありません。
観られるんですかね?
アナ雪の映画を観てる小さい子もいますが、一本まるまる観てるんでしょうか???

コメント

ミッフィー

2歳半ぐらいからトトロとかトイストーリーみてます😁

miii

2歳半ごろにトトロを見るようになりました☺️1本見るようになったのは3歳ごろです!

moony mama

三歳過ぎくらいから、ジブリ、ディズニー、ドラえもんを一本見せるようになりました。
怖がりの息子なので、ちょっとでも悪者出てくると落ち着いていられないですが、興味のあるお話なら最後まで見てますね😊

りょん

2歳くらいからジブリとピクサーの作品は1本見てました😅

ママ

3歳で初めてアナ雪とラプンツェルを見せたら終わりまで真剣に観ていました😊
興味のある内容なら最後まで観られると思います!

まな

ディズニー系は一本見てます!内容を全て理解してるのか?と聞かれれば分からないですが😂

はじめてのママリ

皆さまありがとうございます!
今日、前に録画してあったトトロをつけてみたら、観てました😂
でもずーっと集中してるわけではなく、ブロックしたり…気になるところはしっかり観たり…粘土したり…観たり…って感じだったのですが、こんなもんですかね💦💦
彼女の心はプリンセスなので、プリンセス系の映画だともっと観るかもしれませんね!
ありがとうございました!