はじめてのママリ🔰
手抜きだったら素うどんです😂😂😂

退会ユーザー
手抜きならごはんにレトルトカレー、ちょっとひと手間加えて冷凍からあげです🤣

まるちゃん
ミートボールに卵焼き、インスタントの味噌汁ですかね😂

®️
納豆ご飯と、味噌汁です😂

とまと
素うどんです!一番食べてくれるので🤣
はじめてのママリ🔰
手抜きだったら素うどんです😂😂😂
退会ユーザー
手抜きならごはんにレトルトカレー、ちょっとひと手間加えて冷凍からあげです🤣
まるちゃん
ミートボールに卵焼き、インスタントの味噌汁ですかね😂
®️
納豆ご飯と、味噌汁です😂
とまと
素うどんです!一番食べてくれるので🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が3~4歳で幼稚園行ってる方で 下に赤ちゃん産まれた時は 夏休みとか長期休みで幼稚園準備いらないのと 毎日2人いるのどっちが大変でしたか?😂 何が大変かでそれぞれ変わるかもですが教えてください🙌 予定日が7…
生後3ヶ月です 夕方だけ17時〜20時が ミルクちょこちょこ飲みで3時間あかずに 100や40や60を数回飲みます。 飲まないと泣き止まないんです😭 でもあげても少し飲んでは残して、 しばらく経ってまた泣き出しての繰り返しで …
平日仕事お休みで保育園に預けている方、お休みのときは何時ごろ迎えに行っていますか☺️? 私は土日も仕事がある週もあり、週6で保育園に行くことになることもあるのですが 週6だと子ども疲れちゃうかなー、子どもと一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント