コメント
ママリ
夜泣きが酷すぎて次の日クマしかできないと思うのでまだ早いですよー💦ですとか、
それってお風呂もミルクも夜泣きも全部おひとりでやるってことですかー?!大変ですよー!!!とかいいながら、ひたすら流します😂😂
ママリ
そういう方だと、優しくいっても聞く耳持たないと思います…
まだ赤ちゃんなので、泊まらせません!とかきっぱり言わないと、押しきられるかな?と思いました💦
旦那さんにしっかり間に入ってもらいたいですね😱😱😱
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですかね💦
本当にしっかり間に入って欲しいです…
もう私からきっぱりそういうことにします😱- 9月16日
-
ママリ
ぜひ、きっぱりと言っちゃいましょう!
私の知り合い、そんな感じの義母に預けてしまって、お子さん大ケガしました💦「まだ赤ちゃんだから動かないから大丈夫~」と言って高いところに寝転ばせて、頭から落ちました😣- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ、、それは怖すぎますね💦
万が一のこととか考えたら絶対預けない方がいいですね!!- 9月16日
きなこ
まだ赤ちゃんなんでやめときますー!もっと大きくなったらお願いしますー!
を連発してスルーします😂しかも1人で泊まらす必要あります?義母の家とか絶対むりです😌しっかり言います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
本当1人で泊まらせる必要ないんですよ!!
はっきり言うようにします😌ありがとうございます!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
そういう感じのことを言ったんですが
孫のためやったら寝不足でも全然いい、いっぱい子供見てきたからそんなん慣れてるからって言われるんです😭
ママリ
そしたらもうしっっかり100%断るしかないですね😢言いづらいですが、"まだ生まれたばかりで私もママとして毎日学んでるので、難しいです!おかあさんは私くらいの時に義実家に預けられましたか?"くらいのことになってしまいますね。きっと義母さんも実家には一人で預けたくなかったでしょうし。💦