コメント

はじめてのママリ🔰
名義変えない方がいいこともありますよ。
解約の時、死亡者が契約者だとものすっっっごい面倒な手続き踏むこともあるので、支払い先が旦那様じゃないなら、そのままの方がさっと解約できるので良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
名義変えない方がいいこともありますよ。
解約の時、死亡者が契約者だとものすっっっごい面倒な手続き踏むこともあるので、支払い先が旦那様じゃないなら、そのままの方がさっと解約できるので良いと思います^_^
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
20日から虫刺されからの蕁麻疹かアレルギー症状あって中々引かず、今朝もまだ腫れぼったくて心配やったから今日の午前中に病院受診した🏥 先生は「虫刺されだけで、こうはならないから体調やウイルスで一時的に免疫力下が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
そうなんですか😱
手続きのこと全く知りませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと前の話ですけど、死亡届持っていっても解約手続き踏めなくて大変だったなんて話を聞いたので、それよりはサクッと終わるようにしておいた方が良いと思います。
義両親分くらいですよね、契約者がご主人なのは。
もし、ご兄弟までご契約者になっているなら、ご兄弟については名義変更してもらった方が良いと思います。
Smil☻
義両親には名義貸していなくて、旦那の弟君達に貸してます💦
今、高2と高3なので早く変えてもらうようにお願いします🥺
コメントありがとうございました🙇♀️✨