コメント

退会ユーザー
一度くらいなら今はそんなに暑くないし、そんなに心配にならなくても大丈夫ですよ!
新生児から起こさずに泣くまであげないという方といますし!
そしてもうすぐ1ヶ月ですし!
退会ユーザー
一度くらいなら今はそんなに暑くないし、そんなに心配にならなくても大丈夫ですよ!
新生児から起こさずに泣くまであげないという方といますし!
そしてもうすぐ1ヶ月ですし!
「授乳間隔」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。 95%母乳ですが、未だ日に10回以上 頻回授乳してしまいます。 特に苦があるわけではないのですが 月齢的に授乳間隔や回数を考えていったほうがいいのか不安になりました。 みなさんはどうさ…
5ヶ月の男の子をほぼ母乳で育てています。 2週間後に友人の結婚式に参加する予定です。 2点不安なことがあります。 ①夫が約6時間ワンオペになる 夫も育児に協力的ですが、最近はママじゃないと泣き止まないことが多く…
不安です。どうしたらいいのでしょうか? 生後18日の男の子を育てています👶🏻 「我が子が1番」とはよく言ったものだな、と毎日感心するくらい息子は可愛く、愛しい存在です🩵 でもここ数日、精神的にきついです。 旦那は職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安心しました😌ありがとうございます!
ちなみにゆあさんはいつごろまで、わざわざ起こして授乳してましたか?
退会ユーザー
1ヶ月検診で問題ないと言われた日からです!!
ママリ
教えていただきありがとうございます!来週1ヶ月検診なので、それまではなんとか頑張りたいと思います😆