子育て・グッズ 生後23日の赤ちゃんが5時間の授乳間隔で泣いて起きた。体重増加は問題なし。低血糖や脱水の症状について心配。 授乳間隔が5時間あいてしまいました、、生後23日です。 基本的に毎晩起こさないと起きない息子。わたしがアラームに気が付かず息子が起きて泣いて気が付きました。 体重増加は問題ないと検診で言われています。 完母で、今10分程度飲みました。 低血糖、脱水など心配ですが、その場合どんな症状があるのでしょうか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 完母 症状 検診 授乳間隔 息子 体重増加 低血糖 生後23日 ママリ コメント 退会ユーザー 一度くらいなら今はそんなに暑くないし、そんなに心配にならなくても大丈夫ですよ! 新生児から起こさずに泣くまであげないという方といますし! そしてもうすぐ1ヶ月ですし! 9月16日 ママリ 安心しました😌ありがとうございます! ちなみにゆあさんはいつごろまで、わざわざ起こして授乳してましたか? 9月16日 退会ユーザー 1ヶ月検診で問題ないと言われた日からです!! 9月16日 ママリ 教えていただきありがとうございます!来週1ヶ月検診なので、それまではなんとか頑張りたいと思います😆 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😌ありがとうございます!
ちなみにゆあさんはいつごろまで、わざわざ起こして授乳してましたか?
退会ユーザー
1ヶ月検診で問題ないと言われた日からです!!
ママリ
教えていただきありがとうございます!来週1ヶ月検診なので、それまではなんとか頑張りたいと思います😆