※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ⑅︎◡̈︎*
子育て・グッズ

冬用のモコモコのカバーオールを探しています。サイズ70か80か迷っています。お写真やお店の情報を教えてください。

少し気が早いのですが、今年の冬用のアウターでモコモコのできれば耳付きのぬいぐるみのような🐰🐻笑
カバーオールを探しています。
サイトなどは見ているのですが、いまいちピンときません💦

お持ちの方いらっしゃいましたらお写真かお店など教えていただけたら嬉しいです。
また今2カ月になったばかりなのですが、サイズは70で良いのか80にするべきか悩んでいます。よろしくお願いします✨

コメント

あっきーママ

近くにギャップベビーはありますか(o^^o)?
もしあれば、この間行った時にそういうのありましたよ✨✨
モコモコの耳付きとか絶対可愛いですよね😍❤️

• まろ⑅︎◡̈︎*

まろ⑅︎◡̈︎*

ありがとうございます!
    GAP行ってみます!♡もこもこの耳付き憧れてたので娘にちょっと付き合ってもらおうと思います😆

• 10月1日
のんびりママ

中古とか気にならなければメルカリとかどうですか?

サイズは月齢や体重より身長や太さに合わせるといいですよ☆
ほとんど70でいいとは思いますが細めの子なら来年も着れるようにと80でもいいかもしれません(*´艸`*)

• まろ⑅︎◡̈︎*

まろ⑅︎◡̈︎*

なるほどー!メルカリやった事ないのでちょっと見てみます!80でもよさそうですよね😆ありがとうございます!

• 10月1日
ひーこ1011

うちは、近所のあかのれんというしまむらみたいなお店で買いました!
セールで700円でした☆
普段のサイズは70でしたが、アウターとして服の上に重ねるので80買いましたよ〜(◍•ᴗ•◍)

• まろ⑅︎◡̈︎*

まろ⑅︎◡̈︎*

ありがとうございます!
    可愛いですね😍
    近くにあかのれんあるのでのぞいてみようと思います♡サイズも80でよさそうですね✨
    それにしても700円なんてお買物上手です!😆

• 10月2日
たったん

通販のベルメゾンで、確かかわいいカバーオールを見た記憶が、、╰(*´︶`*)╯♡
お値段も安いし、気に入ってよく利用しています!

• まろ⑅︎◡̈︎*

まろ⑅︎◡̈︎*

ありがとうございます!
    ベルメゾンですね✨早速見てみようと思います😆

• 10月2日