妊娠・出産 12週4日のエコーでベビーナブが写っているかどうか気になります。見方がよくわからず、どちらに見えるか予想してほしいです。 ベビーナブ写っていますでしょうか🤔? ママリを見ていて先程ベビーナブという存在を知りました😇💦 こちら12w4dのエコーなのですが、写っているのでしょうか?? 色々検索して見たのですが、見方がよくわからず… 写っている場合、どちらに見えますか?💕 予想でも良いです☺️ 男女どちらでも嬉しいです❣️ 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 妊娠12週目 12w4d エコー 男 ベビーナブ ちょのママ(2歳8ヶ月) コメント Obebimama この通りなら男の子に見えますが 足とかもあるので何とも 言えませんね😭💦 私も結局ベビーナブ見えませんでした😅 9月16日 ちょのママ 返信ありがとうございます😊 そうですよね、足もあるので難しい… 私も次回検診は14週になってしまうので、性別はもう少し後の楽しみにとっておきます☺️❣️ お互い妊婦生活頑張りましょう💪🏼✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょのママ
返信ありがとうございます😊
そうですよね、足もあるので難しい…
私も次回検診は14週になってしまうので、性別はもう少し後の楽しみにとっておきます☺️❣️
お互い妊婦生活頑張りましょう💪🏼✨