ママイ
2人目以降はそういう人が多いってよく聞きますし私もそうでしたよ!💡。
🎄 S a a 🎂
週数と上のお子さんも
近いですね👧🏻
分かります💦
2人目?だからなのか
もう既にお腹大きくてしんどいです😵💫
-
ぱっつんママ
そうですね!似たような感じですね😊
親近感湧きます♡
お腹大きいですよね💦
こんなに圧迫感あったっけ、?って毎日苦しんでます😱💦- 9月16日
ママイ
2人目以降はそういう人が多いってよく聞きますし私もそうでしたよ!💡。
🎄 S a a 🎂
週数と上のお子さんも
近いですね👧🏻
分かります💦
2人目?だからなのか
もう既にお腹大きくてしんどいです😵💫
ぱっつんママ
そうですね!似たような感じですね😊
親近感湧きます♡
お腹大きいですよね💦
こんなに圧迫感あったっけ、?って毎日苦しんでます😱💦
「妊娠・出産」に関する質問
39w2dです。 水曜日に検診に行った際、子宮口が2センチで頭が下がっていると伝えられ、土曜日までに産まれなかったら土曜日に来てくださいと言われたので先ほど検診に行って来ました。内診でかなりグリグリされ結構痛く、…
切迫早産で入院してます。 薬飲んで自宅安静してたんですが、子宮頸管が短くなって入院になりました。 33週から入院してずっと点滴してベッドで安静にしています。 同じような方で、何週まで点滴していましたか? 点滴…
止血剤をのんでいても血が止まらなかった方いますか? また、妊娠初期で鮮血がでても無事に赤ちゃん産めましたか? 7w2d初マタです。6週でピンクのおりもの、鮮血の出血がでて不安になったので2回ほど病院へいきました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント