幼児自慰がある子は何歳ぐらいから始まりましたか?ちんちんに興味があっ…
幼児自慰がある子は何歳ぐらいから始まりましたか?
ちんちんに興味があって?たたせてみたりしてるんですが、普通ですか?
未知ですみません。
- ニコニコ(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママイ
たたせてみるのは幼児自慰ではなく単なる興味かなって思います💡
うちの子も見て!って言ってきます😂
幼児自慰がある子は何歳ぐらいから始まりましたか?
ちんちんに興味があって?たたせてみたりしてるんですが、普通ですか?
未知ですみません。
ママイ
たたせてみるのは幼児自慰ではなく単なる興味かなって思います💡
うちの子も見て!って言ってきます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
私の言い方が悪かったのでしょうか? 3人共、市の療育に通っています! 通っていると言うか、年1回か2回、診察と心理相談を受けています。 滅多に会わないが、連絡を取り合っている友達いて、4歳になる子がいます。…
もうすぐ1歳半検診があります。 健康診査表を書いてるんですが、『ママ、ブーブーなど意味のある言葉をいくつか話しますか』という欄がありました。 うちの子はまだ「え?」「あれ?」「あった」しか話しません。 他にも…
小学生男児の親御さんに聞きたいのですが、帰ってきた時筆箱の中身ってどうなってますか? というのがうちの子の筆箱は基本えんぴつ4、赤青えんぴつ1、消しゴム1、定規と決まっており、最初そのように準備しているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコニコ
そうなんですね😳
一緒でよかったです!