妊活 生理前に茶色のおりものがあり、早期検査で陰性。明日の検査で陽性になる可能性はあるでしょうか? 胃がムカムカして気持ち悪くなって生理前なのでナプキンしていたら茶色のおりものがありました。 気になってドゥーテスト生理5日前で早すぎるのは分かっているけど検査しても陰性でした。 ワクチンも控えているので早く知りたい。 胸の痛みとめまいと胃のムカムカとイライラがひどくてメンタルがやられてきました。 これから陽性になることはあるんでしょうか? 明日の朝検査したら陽性出たりしますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り おりもの ドゥーテスト めまい 生理前 陰性 陽性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ちー 5日前は出る人少ないと思うので、明日か明後日(明後日の方が確実)だとおもいます😭!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。フライングはよくないですね。 期待しないで過ごします。 9月16日 ちー 下の子は生理予定日4日前で薄らだったので、3日前とかなら妊娠してれば出ると思いますよ🙏❤️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます!腹痛もあるのでリセットしそうですがドキドキしながら待ちます。 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。フライングはよくないですね。
期待しないで過ごします。
ちー
下の子は生理予定日4日前で薄らだったので、3日前とかなら妊娠してれば出ると思いますよ🙏❤️
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!腹痛もあるのでリセットしそうですがドキドキしながら待ちます。