コメント

はじめてのママリ🔰
1度だけ購入した事があります!
普通に美味しかったですよ☺️
だからといってまた次も買おう!とはならなかったです🤣
でも、結構行列できていました!
インスタフォローすると
合計から数百円値引きしてくれました!値引き額忘れてしまいました💦300円くらいだったかな💦
はじめてのママリ🔰
1度だけ購入した事があります!
普通に美味しかったですよ☺️
だからといってまた次も買おう!とはならなかったです🤣
でも、結構行列できていました!
インスタフォローすると
合計から数百円値引きしてくれました!値引き額忘れてしまいました💦300円くらいだったかな💦
「公園」に関する質問
5歳の娘の言葉使いが悪くて😭💦 身近な人を真似るというし、私もパパも口が悪いです。 よく水ダウも一緒に楽しく見てます。 馬鹿とかアホとかはいわないです。 芸人さんがツッコミする口癖にハマっているみたいで⚪︎⚪︎やろが…
昨日、小4の娘の友達で放置子と思われる子のことで相談させていただきました。 ざっくりと内容は ・今日が私と初対面(数人で家に遊びに来た) ・家に上がるなり「喉乾いた、飲み物だして!」 ・人の家の冷蔵庫を勝手にあけ…
ワキガの人は自分で気づかないんでしょうか、、、 ママ友さんなんですが、、 強烈にワキガです、、 今年子供が個人的に仲良くなり、何かと一緒に遊んだりするようになり、、、今まで気づかなかったのですが、汗ばむ季節…
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん
そういう感じなんですね!
たまに広告が入るので気になってたんですが、どうなんだろうと思い😂
冷凍みたいなので、冷凍庫と相談して今度は買ってみます!
ありがとうございました😄