※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日はハーフバースデーの手形アートと記念フォトのイベント📷(コロナ対…

明日はハーフバースデーの手形アートと記念フォトのイベント📷(コロナ対策で1つの枠に1組限定で対応してくれる所です!)
せっかくの記念のイベントだからグズらないといいな🥺子連れのお出掛け慣れては来たけど、まだまだ準備も時間かかるし、いつも気合入れて出掛けてる(笑)

コメント

ぴよまま

ハーフバースデーおめでとうございます!
うちももう少しで6ヶ月です😄
私はあまり子どもを連れてお出かけする機会が少なくまだまだ慣れません😅
手形とフォトいいですねー!
無事にお祝いできますように応援しています😄💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨
    月齢同じママさんからのコメントとっても嬉しいです!💓

子連れのお出掛け準備から大変ですもんね💦私も少しづつ慣れてきたところです😂✨手形もフォトもご機嫌だったので無事イベント参加できて良かったです🥰ぴよままさんもお子様と楽しいハーフバースデー過ごして下さい💗

• 9月17日