コメント
はじめてのママリ🔰
画質が同じというか、同じものです。
入手方法が無料の特典か、100ポイントか300円かというだけで、ダウンロード方法・ダウンロードできる画像は同じですよ。
はじめてのママリ🔰
画質が同じというか、同じものです。
入手方法が無料の特典か、100ポイントか300円かというだけで、ダウンロード方法・ダウンロードできる画像は同じですよ。
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで撮った方に質問です! 料金形態があまり分からないのですが アルバムを購入しないとそのデータをもらえない感じですか? しかもデータをもらえるのは1年後で さらに画質も落ちると聞きました🤔 だった…
メルカリで購入したスタジオアリスのクーポンを実際に使ったことのある方いらっしゃいますか?来店の記録などあるようなのですが、他人から買ったクーポンを使えるのか疑問に思いました。
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
そうですよね!
カートに入れてプレビューで見るとすごく画質が粗いので心配になりました💦
ありがとうございます!
まり
よかったです😂✨
もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、待受画像と一年後に購入できるデータは少しは差がありますか?
まり
そうなんですね!
電話で確認したら1年後のデータも待ち受けと変わらないと言われたので…😣
安心しました!
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️💓
まり
なるほどー🤔
あたるスタッフさんによって結構違いますよね😂
ありがとうございます😊💓
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!プレビューはサムネイルなので全部粗いですよ!😂
はじめてのママリ🔰
1年後のデータは全然違います!!アリスでプリントしたものと比べると、L版でも粗い感じがします。(元々のデータが粗いので)
1年後のデータは大きくプリントしても全然問題ないです❤️結婚式のスライドに使いましたがほかの写真と同じようにスクリーンに映ってました
はじめてのママリ🔰
待受と変わらないのは、セットについてくるデータなので間違えたんでしょうか…🤔この時期だと短期アルバイトさんもいるのであやふやな人にあたる可能性ありますね💧
1年後のデータは綺麗ですよー😊