※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなん
雑談・つぶやき

黄色い帽子のおじさんは、ジョージのイタズラを笑って誉めると思いますが、自分はすぐに怒ってしまいます。

黄色い帽子のおじさんなら、ジョージがどんなイタズラをしても笑って誉めてあげるんだろうな😩
すごいなと思うけど、とっさに怒ってしまう…

コメント

れもん🍋

ジョージと初めて出会った時の黄色いおじさん、めっちゃ口悪くて短気でしたよ🤣www

• かなん

かなん

おじさんも人間だった😅
    だんだん慣れてきた感じなんですかね、お猿だし!って🤔

• 9月16日
まめ

本当そうですよね😵
そして周りの皆も優しいですよね!

でも1度だけ、ジョージが色々やらかした時に「ちょっと散歩に行ってくる。今は何も考えたくないんだ…」って言ってたのを見たことあって、めっっちゃ分かるわーその気持ち!ってなりました🤣🤣

• かなん

かなん

街の人もみんな優しいですよね。犬と男の子はよく迷惑そうにしてる気がします😅

わかりますね😭
    散歩はいけないけど、ちょっとひとりにして…ってなる時あります。

• 9月16日
さき

いつも寛大なおじさんだけど、前にジョージが別荘をプールみたいにしちゃったときは大声でジョージー!!😡😡って怒ってましたよ🤣
そんな日もありますよね😌✨

• かなん

かなん

おじさんもさすがに怒る時があるんですね😳
    私はほぼ毎日怒ってしまっているので、もう少し穏やかになりたいです😭

• 9月16日