子育て・グッズ メデラの搾乳器ハーモニーのボトルについているディスクの役割を教えてください。 メデラの搾乳器ハーモニーのボトルについているこのディスクは何のためのものでしょうか?? ハーモニー使ってる方いましたら教えてください❗️ 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 搾乳器 メデラ もも(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 母乳保存用のボトルディスクだそうです! 9月15日 もも この保存用のキャップとはどう違うんでしょうか?😂 9月15日 退会ユーザー 私が持っているのは旧タイプなので詳しくわからないのですが、穴が空いてる方にはめるのではないでしょうか? 9月15日 もも このキャップと、穴が空いてる方のキャップの違いがわからなくて何のためにあるのでしょうか?質問ばかりですみません😭😂😂 9月15日 退会ユーザー 実際に持っていないのでわからないですが、穴が空いているキャップは哺乳瓶の乳首が付けられるのではないでしょうか💦 それの蓋的な用途にこのディスクを使うのかなと思いました💦 9月15日 もも なるほど!理解しました😂❤️実際に持っていないのに親切にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦❤️ 9月16日
もも
この保存用のキャップとはどう違うんでしょうか?😂
退会ユーザー
私が持っているのは旧タイプなので詳しくわからないのですが、穴が空いてる方にはめるのではないでしょうか?
もも
このキャップと、穴が空いてる方のキャップの違いがわからなくて何のためにあるのでしょうか?質問ばかりですみません😭😂😂
退会ユーザー
実際に持っていないのでわからないですが、穴が空いているキャップは哺乳瓶の乳首が付けられるのではないでしょうか💦
それの蓋的な用途にこのディスクを使うのかなと思いました💦
もも
なるほど!理解しました😂❤️実際に持っていないのに親切にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦❤️