コメント
退会ユーザー
母乳保存用のボトルディスクだそうです!
退会ユーザー
母乳保存用のボトルディスクだそうです!
「搾乳器」に関する質問
産後9日目です。 少しですが搾乳器で取れてたのに数日前から取れなくなってしまいました。 搾乳器の角度を変えてみたりもしましたが変わらず一滴もです。 手搾りだと取れるのですが、どうしたらまた搾乳できるようにな…
産後9日、 搾乳しても母乳が出なくなってしまいました。 退院後から手で摘むと滲むようになり、だんだん垂れてくるようになったので産後7日目から搾乳器を使うようになりました。 測れないくらい少ないながらも搾乳でき…
搾乳って日やタイミングによって出たり出なかったりしますか? 産後8日目です。 赤ちゃんがNICUに入院しているため、マッサージと搾乳器で母乳が出るようにがんばっているところです。 もともと少ないのに、今日はさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
この保存用のキャップとはどう違うんでしょうか?😂
退会ユーザー
私が持っているのは旧タイプなので詳しくわからないのですが、穴が空いてる方にはめるのではないでしょうか?
もも
このキャップと、穴が空いてる方のキャップの違いがわからなくて何のためにあるのでしょうか?質問ばかりですみません😭😂😂
退会ユーザー
実際に持っていないのでわからないですが、穴が空いているキャップは哺乳瓶の乳首が付けられるのではないでしょうか💦
それの蓋的な用途にこのディスクを使うのかなと思いました💦
もも
なるほど!理解しました😂❤️実際に持っていないのに親切にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦❤️