※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

メデラの搾乳器ハーモニーのボトルについているディスクの役割を教えてください。

メデラの搾乳器ハーモニーのボトルについているこのディスクは何のためのものでしょうか??
ハーモニー使ってる方いましたら教えてください❗️

コメント

母乳保存用のボトルディスクだそうです!

• もも

もも

この保存用のキャップとはどう違うんでしょうか?😂

• 9月15日

退会ユーザー

私が持っているのは旧タイプなので詳しくわからないのですが、穴が空いてる方にはめるのではないでしょうか?

• 9月15日
  • もも

もも

このキャップと、穴が空いてる方のキャップの違いがわからなくて何のためにあるのでしょうか?質問ばかりですみません😭😂😂

• 9月15日

退会ユーザー

実際に持っていないのでわからないですが、穴が空いているキャップは哺乳瓶の乳首が付けられるのではないでしょうか💦
    それの蓋的な用途にこのディスクを使うのかなと思いました💦

• 9月15日
  • もも

もも

なるほど!理解しました😂❤️実際に持っていないのに親切にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💦❤️

• 9月16日