コメント
退会ユーザー
母乳保存用のボトルディスクだそうです!
退会ユーザー
母乳保存用のボトルディスクだそうです!
「搾乳器」に関する質問
愚痴らせてください! 旦那から「搾乳器持っていって母乳捨てれば?遊び行けるじゃん」と言われました。 唖然としました。 別に私はそんな長時間遊びたいと思ってません!完母だし娘まだ低月齢ですし!!!!!
直母ができない場合の搾乳量UPについて 搾乳量が減っていて、このまま出なくなるのではと悩んでいます。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 生まれてすぐNICUに搬送されたため、直母を飲ますことなく搾乳器(電動)で搾っ…
スチームメイトのスチーム除菌 を使っていますが、哺乳瓶や搾乳器が全く乾きません💦 そのまま水滴着いたまま使うか、キッチンペーパーなどで拭き取るか皆さんどうしていますか? そのまま使っている方も多いみたいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
この保存用のキャップとはどう違うんでしょうか?😂
退会ユーザー
私が持っているのは旧タイプなので詳しくわからないのですが、穴が空いてる方にはめるのではないでしょうか?
もも
このキャップと、穴が空いてる方のキャップの違いがわからなくて何のためにあるのでしょうか?質問ばかりですみません😭😂😂
退会ユーザー
実際に持っていないのでわからないですが、穴が空いているキャップは哺乳瓶の乳首が付けられるのではないでしょうか💦
それの蓋的な用途にこのディスクを使うのかなと思いました💦
もも
なるほど!理解しました😂❤️実際に持っていないのに親切にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦❤️