サプリ・健康 妊娠5週目です。いきんでも大丈夫ですよね?💦便秘でやっと出そうですが硬… 妊娠5週目です。いきんでも大丈夫ですよね?💦 便秘でやっと出そうですが硬くて出なくていきみたいです… なんだか怖いです 汚い話ですみません😔 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 妊娠5週目 夫 いきみ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! いきんだくらいで出てこないです!(笑) 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうですよね😁頑固な便秘で辛いです(笑) 9月15日 退会ユーザー 私も妊娠中便秘ひどかったです😵💫💦 健診の時にでも相談したら酸化マグネシウムとか出してもらえると思いますよ✨ はじめてのママリ🔰さんのお腹がスッキリしますように…🙏(笑) 9月15日 はじめてのママリ🔰 検診は来週なんですが来週まで待つとお腹破裂しそうなので、今は市販の飲もうか、無理矢理いきもうか(笑) と悩んでます😂 ありがとうございます!! おかげで出そうです✨🥰 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですよね😁頑固な便秘で辛いです(笑)
退会ユーザー
私も妊娠中便秘ひどかったです😵💫💦
健診の時にでも相談したら酸化マグネシウムとか出してもらえると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰さんのお腹がスッキリしますように…🙏(笑)
はじめてのママリ🔰
検診は来週なんですが来週まで待つとお腹破裂しそうなので、今は市販の飲もうか、無理矢理いきもうか(笑)
と悩んでます😂
ありがとうございます!!
おかげで出そうです✨🥰