ファッション・コスメ 幼稚園の面接の格好は、セレモニースーツでも良いですか❓😂💓私立幼稚園で… 幼稚園の面接の格好は、セレモニースーツでも良いですか❓😂💓 私立幼稚園で、お受験ではないですが、教育系です! 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 教育 お受験 私立幼稚園 面接 スーツ ぴの(6歳) コメント さとぽよ。 セレモニースーツだと面接なのに華やかで場違いな感じになると思います😓 9月15日 ぴの そうなんですね😱💦ちょっと考えてみます! 9月15日 さとぽよ。 うちの幼稚園は、平服でとお便りあったのでスーツの方は1人しかいなかったですがセレモニースーツではなかったですね。 隣の幼稚園の面接帰りの方を見たら、スーツの方ばかりでしたがネイビーのカチッとスーツでしたね😊 9月15日 ぴの スーツは、お受験用のスーツですかね❓ 就活用のスーツではないですよね❓😱 9月15日 さとぽよ。 お受験の幼稚園じゃないので、会社に行ける感じのスーツですよね。 お受験じゃないなら、普段着の方が多いと思いますがみなさんスーツの幼稚園なんですかね?? 9月15日 ぴの プレ行ってるので、先生にも聞いてみたいと思います😭😭 ありがとございます♡♡♡ 9月15日 さとぽよ。 幼稚園のカラーっていうかあるので聞くのが1番かと😄 子供たちは落ち着いた色、ママたちも落ち着いた色って感じでしたね😊 プレ通っているなら、お便りあると思います。 面接の時間帯も事前に選べました☺️ 9月15日 ぴの 丁寧に教えていただき、ありがとうございます😭♡ 9月15日
ぴの
そうなんですね😱💦ちょっと考えてみます!
さとぽよ。
うちの幼稚園は、平服でとお便りあったのでスーツの方は1人しかいなかったですがセレモニースーツではなかったですね。
隣の幼稚園の面接帰りの方を見たら、スーツの方ばかりでしたがネイビーのカチッとスーツでしたね😊
ぴの
スーツは、お受験用のスーツですかね❓
就活用のスーツではないですよね❓😱
さとぽよ。
お受験の幼稚園じゃないので、会社に行ける感じのスーツですよね。
お受験じゃないなら、普段着の方が多いと思いますがみなさんスーツの幼稚園なんですかね??
ぴの
プレ行ってるので、先生にも聞いてみたいと思います😭😭
ありがとございます♡♡♡
さとぽよ。
幼稚園のカラーっていうかあるので聞くのが1番かと😄
子供たちは落ち着いた色、ママたちも落ち着いた色って感じでしたね😊
プレ通っているなら、お便りあると思います。
面接の時間帯も事前に選べました☺️
ぴの
丁寧に教えていただき、ありがとうございます😭♡