妊娠・出産 まだ妊娠検4〜5週なのですが、速歩きとかすると、食後に運動するとお腹… まだ妊娠検4〜5週なのですが、速歩きとかすると、食後に運動するとお腹が痛くなる感じに似た症状が起きます。 同じ経験された方とかいますか?💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 運動 妊娠5週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私もありました!不安になって産婦人科の先生に相談したところ動きすぎと言われました。笑 妊娠初期の時こそ安静にした方がいいかもしれませんね💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 もともと速歩きな方なので、少しゆっくり動こうと思います。笑 同じ経験の方がいて安心しました😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
もともと速歩きな方なので、少しゆっくり動こうと思います。笑
同じ経験の方がいて安心しました😭