妊娠・出産 3人目は体調面で諦めたはずだったけど、生理来ないし気持ち悪いから、避… 3人目は体調面で諦めたはずだったけど、 生理来ないし気持ち悪いから、 避妊はしてたけどもしかして、、? と思って検査薬したら陰性 子供はふたり!って割り切ってたはずなのに、 陰性だと分かった途端がっかり、、🥲 意外とそんなにすっぱりは 諦められないものですよね、、 皆さんはどうやって諦めましたか? またはどうやって諦めるのやめましたか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 避妊 生理 3人目 検査薬 陰性 体 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あお しばらく悔しいですけど我が子と戯れて一杯かわいいところ見て満足して日々過ごします💦 9月15日 ママリ お返事ありがとうございます😊 そうですよね、今が幸せですもんね🥲💓 今の幸せを忘れちゃダメですね🥰 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね、今が幸せですもんね🥲💓
今の幸せを忘れちゃダメですね🥰