妊娠・出産 変な事を聞いてすいません着床出血の場合指を突っ込んだら指に血がつき… 変な事を聞いてすいません 着床出血の場合指を突っ込んだら指に血がつきますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 着床出血 ???(4歳8ヶ月) コメント n 指を突っ込んではいないですが、 私は生理始まったくらいの出血がナプキンについたので 付くかもしれないですね💦 9月15日 ??? 着床出血なった事ありますか? 9月15日 n 今回の妊娠で着床出血ありました 9月15日 ??? いろいろ教えてもらえますか? 9月15日 n 期間的には1wくらい出血がありましたが毎日ではなくまばらでした、生理だと思いナプキンをつけると出血しなくなるような感じでした! 9月16日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
???
着床出血なった事ありますか?
n
今回の妊娠で着床出血ありました
???
いろいろ教えてもらえますか?
n
期間的には1wくらい出血がありましたが毎日ではなくまばらでした、生理だと思いナプキンをつけると出血しなくなるような感じでした!