コメント
退会ユーザー
裸のまま出しました。
人気で混んでて、いちいち封筒の中身を確認する手間が大変だと思ったので。
すぅはぁ
ちゃんとしたいなって思ったのと、産前の仕事で熨斗紙かけたりして筆ペンに慣れてたので袋に入れました。
迷惑になることもあるんですね😵💦今後気を付けようと思いました💦
退会ユーザー
裸のまま出しました。
人気で混んでて、いちいち封筒の中身を確認する手間が大変だと思ったので。
すぅはぁ
ちゃんとしたいなって思ったのと、産前の仕事で熨斗紙かけたりして筆ペンに慣れてたので袋に入れました。
迷惑になることもあるんですね😵💦今後気を付けようと思いました💦
「お出かけ」に関する質問
友達の家に急遽行くことになりました。 お昼も家にあるもので済ませられるよ!飲み物もある!といってくれています。 娘のジュースもいつもくれるのでコンビニ寄れるしお菓子でも買って行きたいです。 一度「コンビニで飲…
ベビーカーについて質問です 私は実家から10分圏内に住んでいて実家は車を持っています。 姉、兄も近くに住んでいて車を持っています。 買い物とかにも結構連れて行ってくれるのですが、子供が生まれた時に、車に乗せても…
ユニバ初心者なので教えてください💦 今度はじめてユニバにいきます! 上の子がマリオ大好きなので絶対マリオエリアに入りたいんですが 遠方からいくので早朝にマリオエリアというのは無理そうなので 整理券をとりたいんで…
お出かけ人気の質問ランキング
星
やっぱりですか?
封筒とかから大変そうですよね💦💦💦ありがとうございました!