雑談・つぶやき なんかいつもより胎動が少ない気がして不安😢動いておくれ〜 なんかいつもより胎動が少ない気がして不安😢 動いておくれ〜 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 胎動 ねるねるねるね(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります🥺胎動がいつもより少ないと心配になりますよね💦赤ちゃん寝てるんですかね😌お腹ポンポンって叩いたりすると蹴り返したりしません?✨ 9月15日 ねるねるねるね 凄く不安になりますよね😢 普段いつ寝てるの!?ってぐらい動いてるので余計に…😢 少しポンポンすると軽くですが返っては来るのでとりあえずは大丈夫なのかな…って様子みてます😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
凄く不安になりますよね😢
普段いつ寝てるの!?ってぐらい動いてるので余計に…😢
少しポンポンすると軽くですが返っては来るのでとりあえずは大丈夫なのかな…って様子みてます😭