加古川にある兵庫大学附属加古川幼稚園に通われてる方色々教えてくださ…
加古川にある兵庫大学附属加古川幼稚園に通われてる方色々教えてください!!
プレ
プレ幼稚園
とうばんの森
別府幼稚園
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
加古川にある兵庫大学附属加古川幼稚園に通われてる方色々教えてください!!
プレ
プレ幼稚園
とうばんの森
別府幼稚園
「プレ幼稚園」に関する質問
幼稚園の写真掲載同意・不同意についてです。 プレ幼稚園に通っています。 snsに子供の写真を掲載していいか否かについて 入会時にアンケートが取られました。 その条件の中に、水遊びやプール遊びの写真は掲載致しませ…
発達が遅れている子の加配と幼稚園選びについて 発達遅れ気味の娘の就園で悩んでいます。 今現在週1のプレで通っている幼稚園には、プレとは別に満3歳児クラスがあります。 プレの説明会の際、発達が遅れ気味でも大丈夫…
2歳1ヶ月です。 ・前の方がすんなり指示が通っていた気がする。今は、おむつ替えるよーと言ってもすぐに来ない。私が「今ママなんて言った?」と聞くと「おむつかえる」と答えるので、分かってはいる。 ・「今日何した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント