子育て・グッズ 10ヶ月の息子が急に離乳食を食べなくなって白ごはんはかろうじて食べて… 10ヶ月の息子が急に離乳食を食べなくなって白ごはんはかろうじて食べてくれるのですが、それ以外のものはぷいってするようになりました🥲 長男は初めから食べない子だったのですが、まだフォロミをあげてなんとか行けましたが次男はミルクアレルギーでミルクが飲めないので、ご飯食べてくれなかったら栄養のない母乳かお菓子かしかなくなるので、どうしたらいいんでしょうか?😂 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 母乳 離乳食 息子 栄養 お菓子 ご飯 食べない 男 フォロミ あちゅ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント