サプリ・健康 生理が再開しました。多分…多分…みなさん生理再開時期や、そのときの期… 生理が再開しました。多分… 多分…みなさん生理再開時期や、そのときの期間とか具体的に覚えていますか? 一日目~出血が多く 一週間たちますが未だに茶色い織物が続きパンツにつくほどではないのですが…赤い血みたいなのも見られ、 受診するか迷っています。 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 1 生理再開 茶色 体 パンツ ノンヒサママ(8歳, 13歳) コメント さらい 1ヶ月半で再開 すごい大量の血が出ました 10月1日 ノンヒサママ 1ヶ月半… ご自分で生理と気づきましたか? 10月1日 さらい 多分、生理かと思ってます4日ぐらいでおさまりました。 10月1日 ノンヒサママ それからは毎月ありますか? 10月1日 さらい まだ再開して初めての生理がきただけです。 (((^^;) 10月1日 ノンヒサママ 失礼しました。。。 ちなみに母乳育児ですか?ミルクですか? 10月1日 さらい 混合です。(^ー^) 10月1日 ノンヒサママ そうなんですね。 母乳のことも関係あるのかなと、気になってしまって… ご返答いただきありがとうございました(*^^*)月曜日まで続くようであれば受診します! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンヒサママ
1ヶ月半…
ご自分で生理と気づきましたか?
さらい
多分、生理かと思ってます4日ぐらいでおさまりました。
ノンヒサママ
それからは毎月ありますか?
さらい
まだ再開して初めての生理がきただけです。
(((^^;)
ノンヒサママ
失礼しました。。。
ちなみに母乳育児ですか?ミルクですか?
さらい
混合です。(^ー^)
ノンヒサママ
そうなんですね。
母乳のことも関係あるのかなと、気になってしまって…
ご返答いただきありがとうございました(*^^*)月曜日まで続くようであれば受診します!