妊娠・出産 着床出血なった時鮮やかな血でさらさらした感じだった方いますか? 着床出血なった時鮮やかな血でさらさらした 感じだった方いますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 着床出血 ???(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー はい! さらさらの鮮血でした🙋✨ 9月15日 ??? 生理予定日まえですか? 9月15日 退会ユーザー 生理予定日の数日前でした! 9月15日 ??? 匂いとかどれぐらい続きましたか?下っ端とか痛くなりましたか? 9月15日 退会ユーザー 匂いは特に無く、3日間ぐらい続きました! 下っ腹はチクチクした痛みと生理痛のような痛みがあり痛かったです💦 9月15日 ??? 生理1日目の時匂いありますか? 9月15日 退会ユーザー 生理1日目の時は血の匂いがするのと黒っぽくてとろっとした血が出ます💦 9月15日 ??? 妊娠希望なのですが 生理予定日が昨日でした さっきトイレ行ったら血が… ナプキンに血はどれぐらいつきましたか? 9月15日 退会ユーザー そうだったんですね! トイレに行く度にナプキン交換してたのですが、着床出血の1日目は毎回500円玉くらいの大きさで血がついていて そこから毎日少しずつ減っていった感じてした! 9月15日 ??? もともと生理前になると下っ端がいたくなります 今も下っ端痛く気持ち悪くなります 生理な気がするような… 指突っ込むと鮮やかな血がつきます匂いはないです 9月15日 退会ユーザー どっちかわからなくなりますよね、、、 私も毎回下腹部痛くなるので、最初いつもとちょっと違うだけで生理だと思ってました💦 9月15日 ??? 生理と着床違いありました教えてください 9月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
???
生理予定日まえですか?
退会ユーザー
生理予定日の数日前でした!
???
匂いとかどれぐらい続きましたか?下っ端とか痛くなりましたか?
退会ユーザー
匂いは特に無く、3日間ぐらい続きました!
下っ腹はチクチクした痛みと生理痛のような痛みがあり痛かったです💦
???
生理1日目の時匂いありますか?
退会ユーザー
生理1日目の時は血の匂いがするのと黒っぽくてとろっとした血が出ます💦
???
妊娠希望なのですが
生理予定日が昨日でした
さっきトイレ行ったら血が…
ナプキンに血はどれぐらいつきましたか?
退会ユーザー
そうだったんですね!
トイレに行く度にナプキン交換してたのですが、着床出血の1日目は毎回500円玉くらいの大きさで血がついていて
そこから毎日少しずつ減っていった感じてした!
???
もともと生理前になると下っ端がいたくなります
今も下っ端痛く気持ち悪くなります
生理な気がするような…
指突っ込むと鮮やかな血がつきます匂いはないです
退会ユーザー
どっちかわからなくなりますよね、、、
私も毎回下腹部痛くなるので、最初いつもとちょっと違うだけで生理だと思ってました💦
???
生理と着床違いありました教えてください