コメント
退会ユーザー
はい!
さらさらの鮮血でした🙋✨
退会ユーザー
はい!
さらさらの鮮血でした🙋✨
「妊娠・出産」に関する質問
歯科衛生士さん、教えて下さい🙏 私は矯正をしているのですがパラタルアーチという装置が片方外れた状態になりました💦前回つわりで体調が悪く病院に行けませんでした。パラタルアーチって外れることはあるのですか?検索し…
会社の同期が産休に入るので、送別会をやるよと誘われました! みんなでひとつプレゼントをあげるのですが、それとは別におめでとうの気持ちを伝えたくてプレゼントを用意しました。 自分が産後すぐにあってよかったグッ…
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
???
生理予定日まえですか?
退会ユーザー
生理予定日の数日前でした!
???
匂いとかどれぐらい続きましたか?下っ端とか痛くなりましたか?
退会ユーザー
匂いは特に無く、3日間ぐらい続きました!
下っ腹はチクチクした痛みと生理痛のような痛みがあり痛かったです💦
???
生理1日目の時匂いありますか?
退会ユーザー
生理1日目の時は血の匂いがするのと黒っぽくてとろっとした血が出ます💦
???
妊娠希望なのですが
生理予定日が昨日でした
さっきトイレ行ったら血が…
ナプキンに血はどれぐらいつきましたか?
退会ユーザー
そうだったんですね!
トイレに行く度にナプキン交換してたのですが、着床出血の1日目は毎回500円玉くらいの大きさで血がついていて
そこから毎日少しずつ減っていった感じてした!
???
もともと生理前になると下っ端がいたくなります
今も下っ端痛く気持ち悪くなります
生理な気がするような…
指突っ込むと鮮やかな血がつきます匂いはないです
退会ユーザー
どっちかわからなくなりますよね、、、
私も毎回下腹部痛くなるので、最初いつもとちょっと違うだけで生理だと思ってました💦
???
生理と着床違いありました教えてください